Шерлок Холмс Игра теней 2011 смотреть онлайн или


комикс халк 1962

2017-10-19 09:13 Комикс от англ comic смешной рисованная история, рассказ в картинках Комикс сочетает в Когда крон принц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда




Пастор с амвона: - Когда я призывал вас, сестры, свести ваши потребности к минимуму, я не имел ввиду мини-юбки!


Не надо меня критиковать, лучше высечь... В мраморе.






Над коварным Вашингтоном кто-то тучи собирает. В них ,как стерх,над Пентагоном ,гордо реет Рыжий Дональд, Чёрной молнии подобный. То на Асада бросаясь,то гнобя несчастный Катар Он трындит и в Мире слышат,что за хрень несёт он людям. Турки бродят вдоль Босфора ,по армянскому нагорью И уже дружить готовы с кем угодно против курдов. Европейцы тоже в шоке.Европейцам не подвластно наслажденье битвой жизни (Их арабы запугали). Злая Меркель жадно прячет деньги от ленивых греков. Только смелый рыжий Дональд нагло врёт и не краснеет,потому что он индеец.


Представьте себе церковь, огромный храм полный народа по поводу большого православного праздника. Золотом горят свечи. Слышится божественной красоты хоровая музыка. Сама служба уже закончилась и по этому очень много молодежи (зашли посмотреть как оно там), довольно много родителей с детьми. Стою около одной иконы и наблюдаю следующую, весьма забавную сценку: Около иконы Божьей довольно много прихожан со свечками. И все непременно хотят поставить их на специальную подставочку перед иконой. (Стыжусь, не помню названия). А народ тем временем стоит и молится, ожидая, когда догорит какая-нибудь свечка из уже поставленных и можно будет поставить свою. И вижу я молодую мамашу с ребенком лет пяти-шести. Сердце мое перепоняется радостью и умилением - такая трогательная картина, ребеночек словно ангелочек, и со свечкой. Мама говорит сыночку поставить свечу перед иконой. Малыш, видимо отвлеченный от молитвы, начинает вставлять свечку в специальное отверстие. Но она никак не ставится, а в довершении всего еще и гаснет... - ...черт возьми!... Бормочет ребенок под сдавленное хихиканье тех, кто помоложе и суровые взгляды богомольных старушек.